CLT - Calculer le total

En tant que propriétaire du restaurant, je peux connaître les coûts, les revenus et les profits que j’aurai après la semaine d’activité.

À la suite de cette planification, on doit calculer le total à l’aide des coûts spécifiés de chacun.

Conditions de succès

Condition Description
CLT 1 Les profits sont les revenus moins les dépenses.
CLT 2 Les réservations sont ajoutées aux revenus.
CLT 3 Le matériel est ajouté aux dépenses.
CLT 4 Le lavage du matériel est ajouté aux dépenses.
CLT 5 Les chefs sont ajoutés aux dépenses.
CLT 6 Les ingrédients sont ajoutés aux dépenses.
CLT 7 Les totaux sont en dollars canadiens.

API

Requête

GET /reports/total

Réponses

HTTP 200 OK

Headers

{
    "expense": 0::long,
    "income": 0::long,
    "profits": 0::long
}

Changelog et précisions

16 novembre 2020:

  • Les profits sont les revenus moins les dépenses.
  • Les expenses sont en valeur absolue.
  • Les totaux sont arrondis à deux nombres après la virgule.